HOME > 정보센터 > 공지사항
공지사항
제목, 작성자, 작성일, 조회수, 첨부파일, 내용 순의 게시글 보기입니다.
제목 2017년 개인정보보호를 위한 1365 나눔포털 회원정리 안내
작성자 센터관리자 작성일 2017-06-26 조회수 435

개인정보보호 강화를 위해 정보통신망법 제29조(개인정보의 파기) 제2항 개인정보 및 유효기간제 시행에 따라 이를 준용한 1365 자원봉사포털의 개인정보처리방침 제2조 제5항 제5호에 근거하여 다음과 같이 개인정보를 삭제할 예정이오니 서비스 이용에 참고하시기 바랍니다.


-   다     음   -


가. 삭제대상 : 자원봉사실적이 없고 1년동안 로그인 기록이 없는 회원

  ※ 실적과 로그인 기록이 1년동안 없는 회원에 한하여 삭제

      자원봉사 실적이 있고 로그인 기록이 없는 회원은 제외

나. 기준일시 : 2017. 7. 30(일) 24시(2016.7.1~2017.7.30)

  ※ 삭제 안내기간 연장 및 방학기간을 고려하여 기준일시를 7월로 설정함

다. 삭 제 일 : 2017. 7. 31(월) 18:00~24:00

라. 작업주체 : 한국지역정보개발원(시스템 운영기관)

마. 사전알림 : 1365자원봉사포털 알림판 공지 및 개인 이메일통보




목록
Total : 62개 page : 1 / 4
제목, 작성자, 작성일, 조회수, 첨부파일, 내용순의 게시글 보기입니다.
번호 제목 작성자 작성일 조회수 첨부
[공지] (사)군산시자원봉사센터 홈페이지 개편안내 센터관리자 2016-08-02 1110
62 환경의 소중함을 알아가는 방학 프로그램 환경과 물이야기 참가자 모집 센터관리자 2018-01-17 2 파일다운로드
61 2018년 자원봉사 교육일정 안내 센터관리자 2018-01-15 36 파일다운로드 파일다운로드
60 2018년도 자원봉사 교육강사 5기 양성과정 안내 센터관리자 2018-01-11 77 파일다운로드 파일다운로드
59 2018년 제18회 우정선행상 시상 추천 안내 센터관리자 2017-12-21 238 파일다운로드
58 (사)군산시자원봉사센터 임원 신청(추천)서 접수 결과 공고 센터관리자 2017-12-12 243 파일다운로드
57 (사)군산시자원봉사센터 임원 모집 공고 센터관리자 2017-12-01 347 파일다운로드
56 2017 자원봉사 홍보 콘텐츠 공모전 심사결과 발표 센터관리자 2017-11-03 458
55 2017 군산시자원봉사자대회(자원봉사자의 날 기념식) 및 공적조서 접수 안내 센터관리자 2017-10-26 504 파일다운로드 파일다운로드
54 2017 전라북도자원봉사자대회 자원봉사유공자 표창 추천 안내 센터관리자 2017-10-25 437 파일다운로드
53 2017 자원봉사 수요처 관리자 상설교육 신청안내 센터관리자 2017-10-23 388 파일다운로드 파일다운로드
52 2017년 군산새만금아카데미 10월 강좌 안내 센터관리자 2017-10-12 285
51 군산시자원봉사센터 신청사 개청식 안내 센터관리자 2017-10-11 336 파일다운로드
50 2017 자원봉사 수요처 관리자 워크숍 참가 신청안내 센터관리자 2017-09-18 336 파일다운로드
49 2017 군산시 자원봉사 홍보 콘텐츠 공모전 참여안내 센터관리자 2017-08-21 753 파일다운로드
48 군산사랑 지구사랑 - 오늘은 지구청소일 자원봉사자 모집안내 센터관리자 2017-08-09 572 파일다운로드
47 나이스, 대국민서비스 등 서비스 일시 중지 안내 센터관리자 2017-08-02 411
46 2017 군산시간여행축제 자원봉사자 모집 센터관리자 2017-07-28 510 파일다운로드 파일다운로드 파일다운로드
45 2017 자원봉사 사진공모전 나의 자원봉사 인생사진 참여안내 센터관리자 2017-07-25 401 파일다운로드 파일다운로드
44 제22회 '자랑스러운 전북인대상' 수상자 선발 요강 센터관리자 2017-07-07 536 파일다운로드
43 전라북도립국악원 무용단 순회공연 "왕의 순행" 자원봉사자 무료관람안내 센터관리자 2017-07-07 380 파일다운로드 파일다운로드