HOME > 정보센터 > 공지사항
공지사항
제목, 작성자, 작성일, 조회수, 첨부파일, 내용 순의 게시글 보기입니다.
제목 2017년 개인정보보호를 위한 1365 나눔포털 회원정리 안내
작성자 센터관리자 작성일 2017-06-26 조회수 1769

개인정보보호 강화를 위해 정보통신망법 제29조(개인정보의 파기) 제2항 개인정보 및 유효기간제 시행에 따라 이를 준용한 1365 자원봉사포털의 개인정보처리방침 제2조 제5항 제5호에 근거하여 다음과 같이 개인정보를 삭제할 예정이오니 서비스 이용에 참고하시기 바랍니다.


-   다     음   -


가. 삭제대상 : 자원봉사실적이 없고 1년동안 로그인 기록이 없는 회원

  ※ 실적과 로그인 기록이 1년동안 없는 회원에 한하여 삭제

      자원봉사 실적이 있고 로그인 기록이 없는 회원은 제외

나. 기준일시 : 2017. 7. 30(일) 24시(2016.7.1~2017.7.30)

  ※ 삭제 안내기간 연장 및 방학기간을 고려하여 기준일시를 7월로 설정함

다. 삭 제 일 : 2017. 7. 31(월) 18:00~24:00

라. 작업주체 : 한국지역정보개발원(시스템 운영기관)

마. 사전알림 : 1365자원봉사포털 알림판 공지 및 개인 이메일통보




목록
Total : 115개 page : 1 / 6
제목, 작성자, 작성일, 조회수, 첨부파일, 내용순의 게시글 보기입니다.
번호 제목 작성자 작성일 조회수 첨부
[공지] (사)군산시자원봉사센터 홈페이지 개편안내 센터관리자 2016-08-02 4518
115 2018 자원봉사 홍보 콘텐츠 공모전 심사결과 센터관리자 2018-11-22 166
114 제13회 자원봉사자의 날 기념 2018 군산시 자원봉사자대회 안내 센터관리자 2018-11-19 251 파일다운로드
113 군산사랑 마을사랑 청소주간 봉사자 모집안내 센터관리자 2018-11-02 363 파일다운로드
112 (마감완료)2018 전라북도자원봉사자대회 자원봉사유공자 포창 추천 안내 센터관리자 2018-11-02 376 파일다운로드
111 (마감완료)제13회 군산시자원봉사자의 날 기념식 및 공적조서 접수 안내 센터관리자 2018-10-23 449 파일다운로드 파일다운로드
110 봉사와여행이함께하는볼런투어 7차투어 봉사자 모집 센터관리자 2018-10-16 407
109 2018 군산시 자원봉사자 선진지견학 안내 센터관리자 2018-10-10 364 파일다운로드 파일다운로드
108 2018 자원봉사단체장 역량강화 워크숍 참여안내 센터관리자 2018-10-10 359
107 재난안전네트워크 제6강 재난종합상황 모의훈련 참여 봉사자 모집 센터관리자 2018-09-27 418
106 하반기 명절음식 한보따리 봉사자 모집(마감) 센터관리자 2018-09-03 544
105 IT세상 스마트폰 정보화교육 모집(하반기)(마감) 센터관리자 2018-08-17 684
104 광복절 플래시몹 공연 안내 센터관리자 2018-08-10 671
103 응급처치 및 심폐소생술 강사 교육과정 안내 센터관리자 2018-08-09 633
102 (사)군산시자원봉사센터 보궐임원 모집 공고 센터관리자 2018-08-08 630 파일다운로드
101 제56주년 군산시민의 날 기념 군산시 시민의장 대상자 추천안내 센터관리자 2018-08-08 508 파일다운로드
100 제22회 자랑스러운 전북인대상 대상자 추천안내 센터관리자 2018-08-08 552 파일다운로드
99 2018 자원봉사 홍보 콘텐츠 공모전 안내문 센터관리자 2018-08-07 1480 파일다운로드
98 2018 군산시 자원봉사자 한마음대회 참가자 모집( 마감) 센터관리자 2018-07-26 705 파일다운로드
97 봉사와 여행이 함께하는 볼런투어 5차, 6차 투어 봉사자 모집[일정변경] 센터관리자 2018-07-24 903
96 2018년 대한민국 자원봉사 대상 국민추천 안내 센터관리자 2018-07-24 699